Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
YogaMaa *

|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 16:51 Заголовок сообщения: Привет :) |
|
|
Приветствую,
Теперь у нас появилась возможность обсуждать вопросы, делиться опытом, просто знакомиться, общаться.
Welcome!
Всегда ваша
Вика Занкина
YogaKids Russia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 05:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравтсвуйте, Вика! я уже почти два года сама занимаюсь йогой и очень хочу приобщить к ней моего сына (ему 7лет) Хотела привести его на занятие в центр "Прана" куда тоже иногда хожу. Хочу у вас спросить, не ведете ли вы занятия для детей в каких-то других центрах,? т.к. Баррикадная нам, конечно, далековато территориально.
Заранее спасибо. С уважением,
Ника К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YogaMaa *

|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 05:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ника писал(а): | Здравтсвуйте, Вика! я уже почти два года сама занимаюсь йогой и очень хочу приобщить к ней моего сына (ему 7лет) Хотела привести его на занятие в центр "Прана" куда тоже иногда хожу. Хочу у вас спросить, не ведете ли вы занятия для детей в каких-то других центрах,? т.к. Баррикадная нам, конечно, далековато территориально.
Заранее спасибо. С уважением,
Ника К. |
Ника, добрый вечер!
В других центрах я не веду, но если подскажете, где Вы территориально, возможно, смогу порекомендовать кого-то из преподавателей-выпускников моих cеминаров. 7 лет, кстати - чудесный возраст для начала полноценной практики!
Теплой практики!
В |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny34
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вика, здравствуйте, я была у вас на семинаре в 2008 году, с тех пор с переменным успехом веду йогу у детишек. Нельзя ли было как-нибудь подъехать к Вам на занятие, что бы я посмотрела как сторите занятие Вы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YogaMaa *

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Anny34 писал(а): | Нельзя ли было как-нибудь подъехать к Вам на занятие, что бы я посмотрела как сторите занятие Вы? |
звоните и приезжайте, конечно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny34
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно я сразу подъеду в понедельник в Прану на занятие для малышей в 16.30? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anny34
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ой простите, то есть к 16.15?
вообщем к началу занятия? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YogaMaa *

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Anny34 писал(а): | А можно я сразу подъеду в понедельник в Прану на занятие для малышей в 16.30? |
в понедельник собиралась уже одна наша коллега - если она будет, то Вам лучше в другой день прийти. так что предлагаю созвониться в пн часов в 12 и подтвердить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nat
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 18:21 Заголовок сообщения: Занятия только на Зоологической? |
|
|
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста занятия проходят только на Зоологической улице, где то слышала что есть еще на Тульской.
И если есть возможность подскажите, может есть занятия детской йогой поближе к Бутово?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YogaMaa *

|
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 00:57 Заголовок сообщения: Re: Занятия только на Зоологической? |
|
|
nat писал(а): | Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста занятия проходят только на Зоологической улице, где то слышала что есть еще на Тульской.
И если есть возможность подскажите, может есть занятия детской йогой поближе к Бутово?
Спасибо. |
Здравствуйте! Раньше я вела занятия на Тульской, теперь только на Зоологической. В Бутово возможно кто-то преподает, но точной информации у меня нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana.E.
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет,Вика! Очень рада тебя слышать! Я успешно веду занятия в детском центре. Узнала про обучения, очень хочется, правда в январе еду в Канаду. Когда примерно будет семинар, и есть ли кто в Канаде по дет йоги? жду ответа. Пока |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YogaMaa *

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Oxana.E. писал(а): | Привет,Вика! Очень рада тебя слышать! Я успешно веду занятия в детском центре. Узнала про обучения, очень хочется, правда в январе еду в Канаду. Когда примерно будет семинар, и есть ли кто в Канаде по дет йоги? жду ответа. Пока |
Ну и прекрасно! Семинар Джо будет во второй половине января.
В Канаде есть несколько преподавателей YogaKids, посмотрела расписание - 16 января в Калгари будет семинар подобный нашему, только часов поменьше - с 11:30 до 17:30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oxana.E.
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ! Я буду в Торонто, далековато ехать в Калгари.Вика! можно приехать на занятие со своим сыном к тебе и когда?И еще вопрос у меня много желающих мам с деткаки 2.5-3года, я пока плохо представляю себе, как проводить занятия с ними. Кто может подсказать? Спасибо!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YogaMaa *

|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Oxana.E." можно приехать на занятие со своим сыном к тебе и когда?И еще вопрос у меня много желающих мам с деткаки 2.5-3года, я пока плохо представляю себе, как проводить занятия с ними. [/quote]
завтра 10.09 еще будет одно занятие в Пране - в 16:15. с понедельника 13 сент - http://www.yoga.ru/prepods/276
про малышей - www.birthlight.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нати

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток всем! Просто познакомлюсь - Наташа, как и многие тут, я преподаватель детской йоги.
Виктория, приятно познакомиться еще раз, уже виртуально теперь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|